Security Systems

Планы Evolis на 2020 год

Эммануэль Пико – президент Evolis, и Кристиан Лефорт - генеральный директор Evolis.

Эммануэль,
что бы Вы хотели сказать нашим клиентам в начале 2020 года?


Уважаемые клиенты и партнеры,


2019 год оказался успешным для Evolis, позволив нам получить доходы в размере 90 миллионов евро, что является отличным результатом. Мы благодарим всех Вас за Ваш вклад в установление этого нового рекордного показателя - мы не могли бы быть там, где мы сейчас находимся, без такого уровня вовлечености и приверженности со стороны всех Вас, и особенно тех, кто работает в нашей компании уже почти 20 лет. 


2020 год знаменателен тем, что нам исполняется 20 лет! Evolis Group будет продолжать развиваться и расти без утраты, однако, энтузиазма своих первых дней, используя свои основные ценности: вовлеченность, высокое качество, смелость, гибкость, единение, а также задор. 


Все сотрудники компании Evolis благодарят Вас за прошедший год и желают Вам всего наилучшего в наступающем году как в профессиональном отношении, так и в личном.


Кристиан,

есть ли какие-то идеи относительно того, что будет происходить в этом году?


В 2020 году мы продолжим практику инвестирования и инновационного развития для максимального удовлетворения нужд заказчиков.


2020 год будет годом запуска таких продуктов, как система ламинирования Avansia, бумажные карты, которым мы уделяем много внимания, обновленное предложение Badgy и программное обеспечение Edikio Price Tag и многое другое. Эти новые продукты пополнят портфель Evolis и обеспечат Вам доступ к потенциально растущим рынкам.

Внедрение наших дилерских программ, которые были запущены в прошлом году в некоторых регионах, также укрепит наши партнерские отношения в рамках наших дистрибьюторских сетей и будет способствовать нашим общим деловым интересам.


Эммануэль,

можете ли Вы привести конкретный пример мероприятия, намеченного на 2020 год?


Мы хотим, чтобы этот год был годом торжеств, и я могу сказать Вам, что программа торжеств будет насыщенной.

Компания Evolis уже более 10 лет активно участвует в мероприятиях по КСО (Корпоративной Социальной Ответственности). В этом году мы сделаем еще один шаг вперед и создадим программу солидарности для поддержки проектов, связанных с предпринимательством, образованием и экологическими проблемами в различных частях мира. Наше пожертвование будет зависеть от количества карточных принтеров, которые мы продадим в 2020 году, и поэтому каждый принтер будет важен! Вы узнаете больше об этом первом действии очень скоро, так что следите за обновлениями!