Bank Solutions

Evolis Avansia принтер с модулем ламинирования

Система Avansia Lamination, включающая принтер Avansia, в котором используется ретрансферная технология, и модуль ламинирования CLM Avansia, позволяет выпускать карты высокого качества с множеством элементов защиты (УФ-защита, микротекст, гильошированные узоры и 2D-коды). Таким образом, система полностью отвечает требованиям к персонализации бейджей сотрудников, защищенных бейджей доступа, студенческих карт, национальных удостоверений личности, водительских удостоверений и т. д.


Гарантированная производительность.


Благодаря параллельной работе модулей печати и ламинирования система Avansia Lamination печатает и покрывает пластиковой пленкой до 133 карт в час с одной стороны и до 79 карт с двух сторон. Оборудованная модулем CLM система Avansia позволяет кодировать карты (магнитная полоса, карты с чипом — контактные и бесконтактные), наносить на них печатные элементы ретрансферным способом и покрывать их пластиковой пленкой за один проход. Система Avansia Lamination может использоваться для потоковой печати больших партий карт благодаря наличию магазина и накопителя высокой емкости (по 250 карт каждый) и расходным материалам гаммы Evolis High Trust®, разработанным специально для такого типа печати.


Различные виды кодирования и повышенная защита


Система Avansia Lamination предлагает любые опции кодирования: магнитная полоса, карты с чипом — контактные и бесконтактные (в любых сочетаниях). Ретрансферная технология Avansia позволяет выполнять печать на картах любого типа (ПВХ, ПЭТ, поликарбонат, АБС и т. д.), включая карты с неровной поверхностью, например карты с чипом. Также система Avansia Lamination оборудована электронным ключом RFID, без которого запуск печати невозможен. Также, в виде опции, предусмотрена система механической блокировки.


Широкий выбор ламинатной пленки с широким диапазоном применения


Компания Evolis предлагает широкий выбор защитной пленки и лака, с голограммами или без них. Если это требуется в рамках каких-либо специальных проектов, компания Evolis может разработать на заказ полностью персонализированную пленку для ламинирования.