Security Systems

Новогоднее обращение руководства EVOLIS

Дорогие Партнеры,
Новый год - это возможность придать новую динамику развития бизнеса, сосредоточиться и заглянуть в будущее. После 2020 года, который был трудным для всех нас, стало важным найти рабочую и жизненную энергию для позитивных перемен. Всем нам необходим оптимизм, уверенность в завтрашнем дне и вдохновляющие нас проекты.


В Evolis мы никогда не допускали пассивности в развитии и запустили серию новых проектов на разных уровнях как внутренних, так и внешних. Поэтому, мы берем на себя задачу сделать 2021 год ярким и удивительным годом.


Ограничения на поездки в 2020 году помешали нам приехать к вам и организовать круглые Партнерские столы. Однако будьте уверены, что поддержание тесных отношений с нашими Партнерами является для нас приоритетом. 380 наших сотрудников по всему миру вовлечены в процесс и готовы сопровождать вас наилучшим образом и отвечать на все ваши запросы.


Желаем вам энергии, оптимизма и, конечно же, здоровья для реализации всех ваших проектов. Мы будем рядом с вами, руководствуясь нашими твердыми бизнес-ценностями, и полностью настроенны на восстановление полномасштабной работы!

 
С уважением.
Кристиан Лефорт (генеральный директор)
Эммануэль Пико (президент)
Сесиль Беланже (вице-президент)